当前位置:首页> 地方商务

大型电视连续剧《青山不墨》在伊春开机

来源:  时间:

  8月27日,在第二届黑龙江旅游产业发展大会上,40集大型电视连续剧《青山不墨》开机仪式在伊春举行。该剧主创人员亮相开机仪式现场。

  

  据介绍,《青山不墨》由李文歧执导,王洛勇、颜丹晨等主演。该剧以林业英雄马永顺等一批林区开发建设者为原型,既是对伊春林区开发建设的历史回眸,也将助推伊春生态文明建设。通过优秀影视作品的艺术演绎和升华,对伟大的林区精神进行深入挖掘、弘扬和传承。林区人民在艰难曲折中拼搏探索、在改革大潮中创新奋进、在转型跨越中砥砺前行的光辉业绩和崇高精神,一直是伊春人民建设美丽家园的强大精神动力,将继续推动伊春林区的绿色发展和高质量发展。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com