当前位置:首页> 地方商务

齐齐哈尔招商协会(联盟)成立大会召开

来源:  时间:

  在这硕果累累的金秋时节,8月30日齐齐哈尔招商协会(联盟)成立大会召开。

  


  齐齐哈尔招商联盟地址设于齐齐哈尔高新技术产业开发区管委会,已于2019年7月在市经合局产业办备案,并已于2019年8月在市民政局正式登记。共有会员500人,设主席1人,名誉主席10人,副主席10人,秘书长1人,副秘书长10人,由齐齐哈尔高新区管委会牵头、汇聚各地有识之士、各界精英共同组织发起的,是齐齐哈尔唯一一个以招商引资为己任的社会组织。

  


  齐齐哈尔招商协会(联盟)的业务范围:围绕齐齐哈尔“十二大重点产业”开展招商、招商策划、招商会、项目洽谈、项目对接、科技推广、网络营销、培训服务等有利于我市全面发展的活动。同时,努力为会员提供信息科技、经营管理、法律法规、融资商务等咨询服务。并且将为会员协调关系,调解纠纷,维护权益,排忧解难等发挥作用。

  




  齐齐哈尔招商协会(联盟)的成立,为广大会员的交流合作提供更广阔的空间,为企业的发展壮大提供更优质的平台,将有一批国内外知名的政界、商界人士进入协会(联盟),必将有力地促进“十二大重点产业”快速发展,大大提升招商引资的力度、质量和效果,为经济持续健康发展和社会全面进步注入新的生机和活力。



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com