当前位置:首页> 专题报道

“爱在龙江”2020年家政春晚在哈举行

来源:  时间:

  1月11号,黑龙江省家庭服务业协会主办的“爱在龙江”2020年家政春晚暨2019年度“最美家政人”名单揭晓晚会在哈尔滨工人文化宫隆重举行。

  会议得到了黑龙江省各部门的高度重视,省商务厅服务贸易处处长朱锦山、省财贸金融工会副主席王玉坤、省妇联发展部部长张桂杰等相关领导出席晚会。

  本会以推动家政行业的发展,提升家政行业技能知识,鼓励家政人对家政行业的热情为主题,充分发挥家政人最美最靓丽的最光鲜的一面!

  会上何冬梅会长与省妇联副主席李莉分别致辞。会上庄严宣布:东北地区家政合作伙伴第一次发出“设立中国家政节”倡议!这个代表了广大家政人心声的倡议立刻在全场引起热烈的反响。会上还分别宣布了“最美家政人·脱贫之星”、“最美家政人·创业头雁”、“最美家政人·金牌能手”、“最美家政人·辛勤园丁”、“最美家政人·新生力量”、“最美家政人·服务明星”、“最美家政人·网络红人”等一系列获奖人员及过奖单位名单。

  晚会期间穿插上演了小品《我要生二胎》,快板《最美家政人》,舞蹈《咱们大庆有力量》,相声《我要干家政》,诗朗诵《光荣啊,中国家政人》等由家政人自己创作,自己编排,自己演出的节目,这些发自内心的情感,发生在身边的故事,在家政人心里引起强烈的反响与共鸣。

  大会最后,全体起立,同声大合唱《歌唱祖国》!尽管室外是冰天雪地,但节日里悬挂的灯笼却是火红火红的。犹如家政这个朝阳产业一般,有党的好政策,有国家的大力支持,家政行业春天的脚步已悄无声息的到来了!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com