当前位置:首页> 专题报道

18万只一次性医用口罩运至东宁

来源:  时间:

  1月28日18时,在俄罗斯采购的十八万只医用一次性口罩经东宁口岸成功运回,解决了东宁疫情防控物资短缺的燃眉之急。

  

  连日来,东宁市商务和口岸局积极组织外经贸企业发挥优势,在俄罗斯采购疫情防控急需物资。东宁爱心企业家们在危急关头积极行动起来,发挥对俄公共关系优势,多渠道采购医用一次性口罩18万只,捐赠家乡,支援家乡疫情防控工作。东宁外事办全力与我境外领馆、俄方有关部门沟通协调,解决口岸闭关情况下物资回运问题。东宁海关、边检积极向上级请示便利通关放行。在多方努力下18万只医用一次性口罩顺利运回,已移交东宁市疾控中心,配发到疫情防控一线。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com